Автомобиль скромного буржуя: Чем может порадовать классический «американец» Chevrolet Tahoe

24-01-2020, 12:30 \\ Авто/Мото

Как оказалось, не одним Toyota Land Cruiser мир богат.

Полноразмерный внедорожник Chevrolet Tahoe принадлежит американской компании General Motors, который создан на агрегатах пикапов. Выпускается модель отделением Chevrolet с 1995 и зарекомендовали себя с положительной стороны не только в Штатах, но и за пределами. В 2013 году дебютировал новый «Тахо» четвертого поколения и спустя год появился на мировом рынке. На примере модели 2016 года выпуска разберемся, чем может порадовать классический «американец» своего владельца.

По мнению автолюбителей, Chevrolet Tahoe считается одним из самых харизматичных внедорожников мирового рынка. Его округлые формы экстерьера никого не оставляют равнодушным. По оснащению автомобиль практически ничем не уступает Cadillac Escalade, разве что электроникой. Когда владелец готов заплатить за авто, порядка, 4,4 млн рублей, то главным его предпочтением становится удобство и комфорт. На эти качества акцентировали внимание инженеры при создании «Тахо».

Длина внедорожника составляет 5018 мм, высота достигает 1090 мм, а ширина – 2000мм. Таким образом, в Chevrolet Tahoe получил достаточно пространства для водителя и пассажиров. Садясь за руль «гиганта» первым, что бросается в глаза – это передняя аналоговая панель. Часть опции управляется механическими клавишами. Экран мультимедийной системы имеет автоматическую регулировку по высоте, при поднятии которого открывается потайной бардачок.

Из функциональности с Chevrolet Tahoe доступны все необходимые функции, о которых можно мечтать. Главными опциями стали подогрев и вентиляция сидений, двухзонный климат контроль, круиз-контроль, система удержания в полосе, регулировка педального узла, люк и даже холодильник, скрытый под подлокотником.

Таким образом, внедорожник «Тахо» считается автомобилем эдакого скромного буржуя, без излишней «мишуры» внешне, но с «богатым» оснащением внутри.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
КОММЕНТИРОВАТЬ