«Была супер-машина и ту решили загубить»: В сети раскритиковали новый обвес УАЗ «Патриот»

22-01-2020, 13:32 \\ Авто/Мото

Не всегда домашний тюнинг идет на пользу российскому внедорожнику.

Российские народные умельцы продолжают негодовать по поводу неказистого дизайна автомобилей, выпускаемых российскими машиностроителями. Такая критика не всегда справедлива, ведь некоторые доморощенные инженеры просто портят стоковые варианты – им явно не хватает фантазии и таланта.

К таким проектам относят недавно опубликованный на фотографии в тематическом паблике в социальной сети Instagram УАЗ «Патриот». Интересно, что из-за такого тюнинга прославленный российский внедорожник превратился в обычный кроссовер, что и огорчило автолюбителей.

Доработанный «Патриот» отличается совершенно другими колесными дисками, расширенными колесными арками, серым цветом кузова, новой решеткой радиатора, пластиковым бампером с противотуманками, пластмассовыми порогами, пластиковыми стойками ветрового стекла, верхней светодиодной подсветкой и рейлингами расположившимися на крыше. В настоящее время пока ничего неизвестно о технической составляющей и оформлении салона.

Пользователи сети не встретили положительными отзывами новый обвес УАЗ «Патриот». «Была супер-машина и ту решили загубить», «Это паркетник какой-то», «Полный колхоз», «Туалет в шоколаде не спрячешь», «Облить бензином и сжечь», - подвергли критике тюнинг «Патриота возмущенные подписчики сообщества.

УАЗ «Патриот» - это российский автомобиль повышенной проходимости, выпускаемый Ульяновским автозаводом с 2005 года. Пережил несколько рестайлингов, а с 2019 года оснащается АКПП. Через три года ожидается появление нового поколения «Патриота», прозванного «Русским Прадо» - этот автомобиль получит совершенно новые моторы и люксовое оснащение.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ