«Скооперироваться с Kawasaki и на конвейер»: Показан роскошный боббер на базе мотоцикла «Урал» – сеть в восторге

21-01-2020, 17:02 \\ Авто/Мото

Он не только склоняет к лихачеству – на него хочется просто смотреть.

Мотоциклы «Урал» выпускаются с начала сороковых годов прошлого века, и остаются на конвейере по сей день. При этом, мы чаще видим старые советские машины, нежели новые байки, а все потому, что последние стоят как автомобиль.

Также стоит сказать, что сейчас пошла мода на классику, но в современной интерпретации, и здесь очень кстати оказались советские мотоциклы. Ирбитский мотоциклетный завод выпустил три миллиона «Уралов», а потому они – не редкость на дорогах, и найти их в продаже несложно.

Энтузиасты, интересующиеся «Уралами», делятся на тех, кто стремится к оригиналу, и на тех, кто смело воплощает свои задумки в реальность, используя ирбитские машины как платформу для творчества. Яркий пример этому накануне был показан в тематическом сообществе в Instagram – публике продемонстрировали роскошный боббер на базе мотоцикла «Урал».

Известно, что автором боббера является энтузиаст из украинского города Кривой Рог. Двигатель «Урала» модернизировали, но он остался при «родном» карбюраторе. Вилку байк позаимствовал у Kawasaki Ninja, а еще он оснащен четырехступенчатой коробкой передач от КМЗ.

Сеть в восторге от уникального байка. «Скооперироваться с Kawasaki, и на конвейер», «Красавец, которого мы не заслужили», «Что нам мешает выпускать такие?», – пишут в интернете. 

Поделиться новостью:
Главное за неделю
КОММЕНТИРОВАТЬ