«Волга» стала «убийцей» ВАЗ-2107 и «Москвича»: Россияне признали ГАЗ-21 лучшим автомобилем под восстановление

20-01-2020, 02:00 \\ Авто/Мото

Их всех называют «ржавыми корытами», но только один имеет право «жить».

Судя по тому, как часто автомобилисты спорят на счёт качества сборки своего транспортного средства, складывается впечатление, что они не выходят из гаража. Однако это не так, поскольку на территории России огромное количество «старых и всеми забытых» ВАЗ, ГАЗ и «Москвичей».

Правда недавно, подписчики тематического сообщества в «ВКонтакте» решили поспорить, какой из трёх отечественных автомобилей лучше всего восстановить. По итогу «Волга» стала «убийцей» ВАЗ-2107 и «Москвича», поскольку россияне признали ГАЗ-21 лучшим автомобилем под восстановление.

По их словам, всё дело в металле, из которого изначально сделан седан. Если внимательно присмотреться, то на фото отчётливо видно, как на «Волге» в разы меньше коррозии.

Если говорить в целом, то ВАЗ-2107 не просто так пасёт задних. Владельцы данного автомобиля отмечают целый ряд недостатков, среди которых: шумный двигатель; проблемная работа заднего привода, из-за которого автомобилисты частенько «садятся в лужу», а также далёкая от совершенства система охлаждения.

Что касается «Москвича», то былые владельцы жалуются на: расход топлива, слабую трансмиссию, маломощную печку и технически устаревшую конструкцию машины. В свою очередь «Волга» является представителем ретро и классики, а иметь в гараже «дедовский ГАЗ-21», это гордость.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ