Испортили или улучшили? «Колхоз»-тюнинг Toyota Supra

18-01-2020, 21:02 \\ Авто/Мото

Творчество мастеров так и «прёт».

Впечатляет, как народные умельцы могут использовать свои навыки. Главное знать, когда остановиться. Ведь мало кому по душе «сборная солянка». Мнения расходятся на счет рестайлинга Toyota Supra. Одни говорят, что его просто испортили, другие же считают, что он стал выглядеть лучше исходника.

На первый взгляд многим будет сложно узнать Toyota Supra, машина скорее похожа на Porsche 944 и на Nissan 180SX, но при длительном осмотре можно узнать в ней черты автомобиля третьего поколения в кузове A70. Да, сейчас она мало на нее похожа, так как этот апгрейд сделал из нее Ferrari F355. Мастер изменил передний бампер, задний и пороги, что зрительно сделало машину ниже. Заменил фары на стандартные от «Феррари». Похоже, что творец использовал антикрыло для того, чтоб создать прижимную силу.

Лучше ли стала или хуже сложно сказать, хотелось бы узнать ее «начинку». Мы можем только предполагать, что внутри этого «зверя».

Ранее двигатели с турбонаддувом оснащались турбокомпрессором CT26 и имели мощность 230 л. с. (172 кВт) при 5600 об/мин, а атмосферные двигатели 7M-GE имели мощность 200 л. с. (149 кВт) при 6000 об/мин. Две версии двигателя имели по 4 клапана на цилиндр и два верхних распредвала. Что использовали, неизвестно. В Supra, как и в Ferrari, использовали заднеприводную платформу.

Напомним, Supra — серийный спортивный автомобиль, выпускающийся компанией Toyota с 1978 года и по настоящее время. Ferrari F355 — спортивный автомобиль, производившийся Ferrari с мая 1994 по 1999 год.

Поделиться новостью:
Похожие новости