Бабушка перестаралась: ТОП-3 «пушистых» мотоцикла – «меховой» тюнинг зашёл слишком далеко

15-01-2020, 11:55 \\ Авто/Мото

Владельцы «мохнатых» байков поймут свою ошибку после первого же дождя.

Как в России, так и заграницей мотоциклетный тюнинг изредка заходит слишком далеко, представляя публике крайне неожиданные проекты, выглядящие, как нечто совсем уж неординарное. В некоторых мотоциклах даже сложно признать конкретную модель – настолько «меховыми» они получаются.

Первое место здесь достаётся старой Ява-360. Легендарный для своего времени мотоцикл сейчас представляет собой сомнительный кастом, не вызывающий ничего кроме удивления. «Пушистый» байк покрыт мехом на переднем колесе, отделан также и низ сиденья, руль целиком вкупе с зеркалами заднего вида и оптикой. Более того, даже «хвост» у «Явы» имеется, потому крайне странно, как мотоцикл не теряет весь этот мех во время быстрой езды.

Следом идёт байк, который издалека легко спутать с живым яком, ведь декоративной шерстью мотоцикл, чью марку и не определить вовсе, покрыт целиком, разве что ручки руля выдают в нём транспортное средство, а не жвачное парнокопытное. Владелец «железного коня» явно с фантазией подошёл к тюнинг-проекту – черная «холка» у руля, буро-бледные сиденья и коричневая нижняя часть издалека действительно походят на животное.

Наконец, замыкает ТОП-3 «пушистых» мотоцикла спортбайк Yamaha, тюнингованный в стиле «гламурный тигр». В отличие от предыдущих мотоциклов, где «бабушка» явно перестаралась с мехом, «японец» обшит шерстью лишь на колесах, передней панели и около верхушки сиденья, что не мешает ему смотреться крайне нелепо, вызывая ассоциации с мультяшными средствами передвижения.

Комментаторы в сети, впрочем, считают, что даже такой тюнинг – во вред. Ведь стоит пройти дождю, как весь мех намокнет, сваляется и станет грязным, после чего ездить на подобным мотоцикле будет крайне некомфортно: «Чувство вкуса где потеряли?», «Колхоз и солнце, день чудесный».

Поделиться новостью: