Неплохо бы с завода такие выпускать: Идеальный снегомес в лице тюнингованного УАЗ «Хантер» оценили в сети

15-01-2020, 10:34 \\ Авто/Мото

Российский внедорожник получил все для комфортного перемещения по заснеженному бездорожью.

Доморощенные инженеры известны не только приданием привлекательности российским автомобилям, но и увеличением их проходимости. Нередко замыслы народных умельцев, воплощенные в реальность, оказываются удачными. В числе подобных проектов выделяется идеальный снегомес в лице тюнингованного УАЗ «Хантер», фотография которого появилась в тематическом сообществе в социальной сети «ВКонтакте». Интересно, что гаражные мастера хорошо поработали над созданием «снежного монстра», который стал и проходимым, и привлекательным – неплохо бы с завода такие выпускать.

Преобразованный в снегоход «Хантер» выделяется силовым бампером со встроенными огнями, кенгурятником в передней части, дополнительными фонарями на крыше, расширителями колесных арок и большими шипованными колесными дисками. Также внимания достойны штампованный капот и специальный защитный козырек на ветровом стекле.

Пользователи сети не прошли мимо УАЗ «Хантер», превращенного в идеальный снегомес. «Неплохо», «Зачем такое делать?», «Огонь», «Испортили УАЗ», «Сжечь без сожаления», - высказались подписчики сообщества.

Ранее сообщалось, что в украинском городе Хмельницкий продают забавный «Гелендваген», в котором при детальном рассмотрении сразу угадывается УАЗ «Хантер». Шутники отметили, что такой «Гелик» имеет 5-литровый движок и 10-тысячный пробег, но его внешность очень привлекает внимание.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ