Взрослые люди, а в сказки верят: «АвтоВАЗ» снова «радует» скидками, которых нет

15-01-2020, 08:35 \\ Авто/Мото

Никогда такого не было и вот опять.

Российский бренд «АвтоВАЗ», судя по всему, вновь оказывается в эпицентре неприятной истории. Не успело толком отгреметь возмущение автомобилистов касательно «особой» версии автомобилей LADA #CLUB, как компания новогодними «скидками» снова портит отношение водителей к себе.

Стоит напомнить, что автомобили LADA Granta, XRay и Largus, получившие приставку #CLUB, рекламировались, как машины с «люксовыми» опциями, но по более выгодной цене. Якобы для того, чтобы больше водителей смогло «попробовать» комплектацию Luxe по доступному ценнику. Но на деле же оказалось, что «АвтоВАЗ» несколько «схитрил», ведь чтобы добиться выгоды, стоило заказать сразу все «допы» для исполнения #CLUB – в противном же случае, «клубные» модели стоили даже дороже, чем «люксовые».

Ситуация настолько возмутила водителей, что некоторые из них даже заявили о том, что связываться с «АвтоВАЗом» и продукцией после такого – у них нет никакого желания. Однако после анонса акции «Сделка года», начало казаться, что «АвтоВАЗ» научился на собственных ошибках, позаботившись наконец и о водителях. Если не вдаваться в подробности акции, то на некоторые модели, например LADA Vesta Sport или Vesta SW Cross, якобы установили ценники на 15% ниже реальной стоимости.

Столь щедрая акция привлекла внимание российских автомобилистов, тем более что на фоне планового подорожания большинства иностранных брендов, шанс купить новую машину подешевле казалась действительно заманчивым. В частности, LADA Vesta Sport по «Сделке года» вместо должна была стоить не 1 072, а 896 тысяч рублей, а Vesta SW Cross – 799,5 вместо 960,9 тысяч. Однако сильнее прочих водителей заинтересовала LADA 4x4, с выгодой под 110 000 р. при стартовой цене в 538 900 р. Неудивительно, что «Ниву» за такие деньги никому купить не удалось.

«АвтоВАЗ» снова «порадовал» водителей скидками, которых попросту нет – несмотря на то, что на официальных сайтах «Сделка года» указана, как реальная, действующая акция, дилеры по телефону или даже по приезду в салон в один голос заявляют, что максимальная скидка не превышает 10%, что в два раза меньше, если говорить о той же LADA 4x4. Скептично настроенные автомобилисты едко замечают, что люди, вроде бы, взрослые, а в сказки продолжают верить и не прекращают надеяться, что «АвтоВАЗ» действительно заботится о покупателях.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ