«Красавцы-уазеры»: ТОП-3 доработанных УАЗ «Хантер», поражающих воображение - ульяновские разработчики так не умеют

14-01-2020, 09:57 \\ Авто/Мото

Российские внедорожники не проживут и дня без тюнинга, так как их неказистая внешность вызывает негативные эмоции.

Автомобили, выпускаемые Ульяновским автозаводом, отличаются простым внешним обликом, который вряд ли способен поразить воображение окружающих. Именно это обстоятельство приводит к тому, что доморощенные автомобильные инженеры дорабатывают такие машины, чтобы придать им привлекательности.

Об этом свидетельствует составленный экспертами ТОП-3 УАЗ «Хантер», поражающих красотой, фотографии которых опубликованы в тематическом сообществе в социальной сети Instagram. Автомобили настолько хорошо сделаны народными умельцами, что создается впечатление, что ульяновские разработчики так не умеют.

На первой позиции рейтинга числится «Хантер», который приобрел симпатичный внешний вид, заключающийся в сером цвете кузова, силовом бампере, наличии кенгурятника, штампованном капоте и  самодельном шноркеле. Не стоит сбрасывать со счетов также пластиковые накладки на тонированные стеклах, экспедиционный багажник, расширители колесных арок и дорогие колесные диски.

Второе место досталось «Хантеру», который по внешности не уступает даже самым привлекательным зарубежным внедорожникам, хотя все доработки достаточно простые и доступны для рядового россиянина. Внедорожник наделили глянцевым цветом кузова, усиленным бампером, защитой окон из пластика и дополнительные фонари.

ТОП-3 закрывает отечественный вездеход, который после тюнинга напоминает машины Jeep. Такой «Хантер» выделяется ярко-красным кузовом, небольшим силовым бампером, кенгурятником с дополнительными фонарями и электролебедкой, пластиковым шноркелем, пластиковыми накладками на стеклах, металлическими порогами, обширными колесными арками и новыми колесными дисками.

Тюнингованные УАЗ «Хантер» вызвали небывалый ажиотаж среди пользователей сети. «Красавцы-уазеры», «Так держать, парни», «Когда так будут делать с завода», «Ничего лишнего – все по делу», - делятся комментариями подписчики сообщества.

Поделиться новостью: