Стоит ли «АвтоВАЗу» переходить на следующий класс автомобилей? Или бюджетные машины – наше все?

13-01-2020, 07:25 \\ Авто/Мото

Какими должны быть автомобили класса D от Волжского завода?

Компания «АвтоВАЗ» никогда не производила автомобили класса D, в который входят такие представители, как Ford Mondeo, VW Passat и другие модели подобных габаритов. Всю свою жизнь в Тольятти производили автомобили класса B, но прошло уже немало времени и пора бы уже перейти на следующую ступень в развитии. Или нет?

Одним из самых успешных автомобилей в современной истории концерна является LADA Vesta, которая была собрана и спроектирована по всем европейским стандартам и именно поэтому она способна на равных конкурировать со всеми одноклассниками и ни в чем не уступать им. В автомобиле появился современный дизайн, который значительно обходит все предыдущие модели, а это значит, что компания растет и развивается.

LADA Vesta показала, что «АвтоВАЗ» может делать хорошие автомобили, которые за относительно небольшие деньги могут предоставить множество полезных опций, которых не будет у конкурентов. Именно с такой же концепцией должны выходить и автомобили класса D от «Лады», но что же еще нужно?

Нужно время, чтобы все плохие стереотипы об «АвтоВАЗ» ушли и отечественный автопром начали воспринимать на равных с иномарками. Также не помешают и более мощные силовые агрегаты, чтобы автомобили имели достойную динамику разгона, но это требует больших затрат. Помимо двигателей «Ладе» нужна современная система полного привода, которой так сильно не хватает в LADA Vesta. Ну и, конечно же, качественная сборка и материалы отделки.

«АвтоВАЗ» способен сделать такой автомобиль правильно, но требуется время, чтобы люди были готовы отдать за «Ладу» больше миллиона рублей

Поделиться новостью:
Похожие новости