«Крета» и «Каптур» снова напряглись: Почему стоит выбрать обновленный SsangYong Tivoli 2020, а не «европейцев»

10-01-2020, 11:56 \\ Авто/Мото

Южнокорейский производитель серьезно подошел к обновлению кроссовера и выпустил достойного конкурента «европейцам».

Корейская модель SsangYong Tivoli 2020 вышла в новом исполнении как внешне, так и по уровню оснащения. Обновление связано с увеличением спроса на модель. После проведенного рестайлинга новое исполнение стало кардинально отличаться от предыдущей версии паркетника. Разберемся, почему стоит выбрать обновленного «корейца», а не зарекомендовавших себя «европейцев».

Помимо полностью переработанной внешности кроссовера производитель оснастил его множеством современных опций. Базовая комплектация SsangYong Tivoli будет включать бортовой компьютер, аудиосистему с шестью динамиками, кондиционер, передние подушки безопасности, мультимедийный руль, датчики дождя и света, зеркала заднего вида с электроприводом и обогревом.

Стоит отметить, что уже в начальном исполнении автомобилю доступна светодиодная оптика, противотуманные огни и 16-дюймовые колесные диски. Под капотом Tivoli располагается 128-сильный двигатель объемом 1,6 литра, работающий в паре с механической КПП. Стартовая цена «бюджетника» составляет 998 тыс. рублей.

Доплатив 290 тыс. рублей, водитель получает среднюю комплектацию с автоматической трансмиссией, задними парктрониками, повторителями поворотников на зеркалах заднего вида и рейлингами. В салоне расположится подогрев сидений, климатическая установка, дополнительные подушки безопасности и круиз-контроль.

В топовой версии SsangYong Tivoli 2020 будет доступен бесключевой доступ, подогрев руля, кожаный салон, панорамная крыша, множество электронных помощников и мультимедийная система с 9-дюймовым сенсорным экраном. Ее стоимость составляет 1,5 млн рублей.

Корейский производитель кардинально обновил кроссовер, оснастив его современным оборудованием. Главные конкуренты на российском рынке «Крета» и «Каптур» снова напряглись.

Поделиться новостью: