А «Русский Прадо» тоже такое ожидает? Шумоизоляция никогда не была сильным местом УАЗ «Патриот»

2-01-2020, 06:00 \\ Авто/Мото

Неполадки российского внедорожника могут «перейти» и на следующую генерацию.

Недавно в YouTube появилось видео, на котором автовладелец показал, как обстоят дела с шумоизоляцией салона УАЗ «Патриот». Такой видеоролик вызвал массу отрицательных комментариев о популярном российском внедорожнике.

Подобные отзывы подтверждаются личным опытом автолюбителей, которые владеют «Патриотом» не один год – при езде, особенно по бездорожью, ощущается скрип передней панели и другие посторонние звуки, которые приводят в негодование автовладельцев. Многие россияне считают, что пора уже заводу заняться исправлением недостатков российского внедорожника, одной из которых выступает шумоизоляция, которая никогда не была сильным местом УАЗ «Патриот».

Помимо того, популярный российский вездеход отличается некачественной сборкой  и плохой антикоррозийной защитой – уже с завода поступают экземпляры с плохо подогнанными деталями и ржавеющим кузовом. Такие недостатки тоже нуждаются в устранении, на что также должны обращать внимание специалисты Ульяновского автозавода.

Недавно появилась информация, что завод готовит новое поколение УАЗ «Патриот», который называют «Русским Прадо» с легкой руки гендиректора предприятия Вадима Шевцова. Учитывая то обстоятельство, что текущая генерация российского внедорожника характеризуется вышеперечисленными неполадками,  то и «Русский Прадик» такое ожидает? Тогда может разработчикам пора задуматься о повышении качества нового «Патриота» в настоящее время, чтобы не разочаровать автолюбителей и не обречь автомобиль на провал?

Поделиться новостью:
Главное за неделю
КОММЕНТИРОВАТЬ