Так их еще не «зашкваривали»: ТОП-5 «колхозных» тюнинг-проектов — от «Опеля»-«Ларгуса» до «униженного» Nissan Pathfinder

29-12-2019, 15:32 \\ Авто/Мото

Порой иномарки страдают от «очумелых ручек» владельцев не меньше «Жигулей» и «Приоры».

Мы попытались вновь оставить в стороны излюбленные тюнерами «ВАЗики» и выбрать ТОП-5 «колхозных» тюнинг-проектов — от «Опеля»-«Ларгуса» до «униженного» Nissan Pathfinder. Владелец каждого из этих автомобилей решил вмешаться в стоковый вид своей «лошадки» — и вот что из этого получилось.

5-место занимает малотоннажный грузовой автомобиль Opel Combo, хозяин которого избавил его от фирменного шильдика, заклеил верх «лобовухи» белой пленкой в цвет кузова, имитируя продолжение крыши. А затем наградил «Опель» массивным пластиковым обвесом, занижающим его до асфальта, и поработал над фитментом колес в стиле «стэнс». Каждый второй комментатор в итоге спутал Opel Combo с LADA Largus, а кто-то отметил, что есть машины, которым никакой тюнинг не идет — и это именно такой случай.

На 4-е место ставим Mazda 3. Кислотно-зеленая и пытающаяся казаться спортивной, эта машина выглядит определенно «колхозно» в сравнении со своей стоковой версией. Все атрибуты у «Мазды» при себе: пластиковый обвес, «прижимающий» кузов к полу, пневмоподвеска, новый бампер, и спойлер на крыше багажника. В сети эту Mazda 3 прозвали «кузнечиком» и «огуречиком».

3-ю строчку рейтинга занимает еще один «японец» — Mitsubishi Lancer 2008 года выпуска. По классике облепленный пластиком, автомобиль получил воздухозаборник на капоте, черно-красный окрас кузова и надпись «Olya» над эмблемой Mitsubishi, выполненную игривым курсивом. Пользователи согласились, что так «Лансеров» еще не «зашкваривали».

На 2-й строке располагается куда более редкий гость на наших дорогах — Pontiac Firebird 1989 года. Неизвестно, чем владельцу насолил «Понтиак», но он сотворил с кузовом автомобиля нечто невероятно, видоизменив его форму за счет кучи пластика, поставил оптику от Subaru и перекрасил кузов в цыплячий желтый цвет. «Такого даже Xzibit не делал», — сетуют комментаторы.

1-е же место достается Nissan Pathfinder, которого завешали пластиком так, что из кроссовера он превратился в «пузотёрку». Похоже, владелец «Ниссана» хотел затюнинговать автомобиль в стиле rocket bunny, однако автолюбители сочли переделку «колхозом» и сравнили квадратный от обилия пластмассы «Патфайндер» с ящиком для овощей.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ