Про «Крету» можно забыть: Lifan X70 возвращается в Россию и имеет реальные шансы вырваться в лидеры

19-12-2019, 02:00 \\ Авто/Мото

Китайский кроссовер «угрожает» прямым конкурентам.

В настоящее время Hyundai Creta считается одним из лидеров сегмента SUV на российском рынке — россияне ценят и уважают такой автомобиль, несмотря на недостатки и просчеты разработчиков. Однако существует вероятность, что ситуация скоро изменится в связи с тем, что в Россию возвращается Lifan X70, который может сбросить «корейца» со своего места.

Уже на этой неделе дилеры китайской компании получат первую партию Lifan X70, но это всего лишь малая часть заказа. Согласно официальной информации, под капотом китайского кроссовера расположится 2-литровый бензиновый мотор на 136 лошадиных сил, работающий в паре с 5-позиционной МКПП и вариатором с передним приводом.

В России Lifan X70 предложат в пяти комплектациях от 989 000 до 1 159 900 рублей, что намного дешевле Hyundai Creta — корейский кроссовер в максимальной комплектации обойдется в 1 325 000 рублей, но зато такая машина примечательна наличием еще полного привода, благодаря чему его вседорожные возможности выше.

Однако в связи с падением доходов россиян даже подержанная Hyundai Creta окажется автолюбителям не по карману, так как в нее придется вкладывать и учитывает улучшение качества китайский автомобилей, то Lifan X70 имеет реальные шансы вырваться в лидеры — в таком случае, о «Крете» можно забыть.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
КОММЕНТИРОВАТЬ