«Где-то вдалеке зарыдал Гелик»: УАЗ «Хантер» обрел «зверский» вид, который затмит Mercedes-Benz G-Class и Jeep Wrangler

15-12-2019, 10:42 \\ Авто/Мото

Если бы преобразованный российский внедорожник встал на конвейер, то премиальным конкурентам пришлось бы туго.

Внешний облик автомобилей, выпускаемых Ульяновским автозаводом, не всегда устраивает владельцев – большинство из них признались, что подобным машинам не хватает агрессивности и брутальности. Поэтому, автомобилисты занимаются переработкой таких авто, из чего при этом получаются интереснейшие проекты.

К подобным экземплярам без зазрения совести относят УАЗ «Хантер», который обрел «зверский» облик, который появился на фотографии в тематическом сообществе в социальной сети Instagram. Переделанный российский внедорожник выглядит прилично и способен не только обратить на себя внимание, но и конкурировать с премиальными автомобилями зарубежного производства. «Где-то вдалеке зарыдал Гелик», - такими словами характеризуется тюнингованный «Хантер».

После преобразования УАЗ «Хантер» похвастается черным цветом кузова, штампованным капотом, силовым передним бампером, кенгурятником в передней части, небольшими накладками на передние фары, благодаря которым у российского внедорожника получился «злой прищур». Еще «Хантер», переживший тюнинг, выделяется расширенными колесными арками из пластика, самодельным пластиковым шноркелем, новыми колесными дисками, дополнительной люстрой, экспедиционным багажником на крыше и штампованной крышкой багажника в задней части машины. Вездеход после доработок привлекает внимание, а агрессивностью и брутальностью затмит даже Jeep Wrangler и Mercedes-Benz G-Class.

УАЗ «Хантер», который подвергся доработкам, не обошли вниманием пользователи сети. «АнтиГелик», «Мордашка зачетная», «Зверюга», «Зверский вид», «Злость так и бросается в глаза», «Классно», - делятся впечатлениями подписчики сообщества.

Ранее по интернету распространилась информация, согласно которой алтайские лесники получили 12 единиц УАЗ «Хантер», предназначенных для тушения лесных пожаров. Вся техника куплена в рамках осуществления программы, получившей название «Сохранение лесов».

Поделиться новостью: