«Волга из страны Мальборо»: ТОП-3 тюнингованных ГАЗ-24, превращенных в «американскую мечту»

12-12-2019, 16:43 \\ Авто/Мото

Российские автомобилисты удивляют способностью превратить старую советскую машину в шедевр.

ГАЗ-24-10 «Волга» – легендарный автомобиль, который выпускался в кузовах седан и универсал Горьковским автозаводом с 1985 по 1991 годы, до сих пор имеет почитателей. Машина больше не производится, и их рвение преобразить ее и сделать краше, только подогревается. А потому появляются «переделки», которые заслуживают внимания.

«Волга» имеет сходства с масл-карами, а потому журналисты представили ТОП-3 3 тюнингованных ГАЗ-24, превращенных в «американскую мечту», и на первое место в списке поставили качественно сделанный бирюзовый седан. Машина получила характерные для масл-каров «катки», массивный завышенный капот и заниженную крышу. Авто удивляет не только качеством исполнения тюнинга, а и цветом, гармонично подобранным к ее преобразившемуся облику.

Второе место в ТОП-3 занял черный универсал ГАЗ-24. И без того редкая машина, выделяется среди других безупречным черным глянцем кузова, пневматической подвеской, а также массивными колесными дисками.

Замыкает ТОП-3 «Волга из страны Мальборо». Автомобиль получил такое название, потому что в реальном мире он не существует – это виртуальный тюнинг-проект кого-то, кто не пожалел времени на несколько часов «заморочиться» в «фотошопе». Так или иначе, изображение представляет собой демонстрацию того, как бы выглядел симбиоз ГАЗ-24 и грозного Dodge Challenger. 

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ