«АвтоВАЗ такое и не снилось»: LADA 4x4 превратилась в пикап, способный покорять бездорожье

10-12-2019, 13:02 \\ Авто/Мото

Российский внедорожник в новом обвесе годится не только для пересеченной местности, но для грузоперевозок.

Нежелание «АвтоВАЗ» выпускать LADA 4x4 в других форматах толкает россиян на сумасшедшие доработки, в результате чего «Нива» либо изменяется до неузнаваемости, либо превращается в абсолютно другие автомобили, на которых преодолевать бездорожье – это сущие пустяки. Иногда, российские Кулибины достигают потрясающих результатов, способных привлечь внимание окружающих.

В числе подобных проектов особое место занимает пикап, сделанный из LADA 4x4, фотография которого появилась в тематическом сообществе в социальной сети Instagram. Автомобиль, который пережил тюнинг, настолько хорошо выглядит, что наталкивает на следующие мысли: «АвтоВАЗ такое и не снилось».

После преобразований «Нива» отличается подрезанной задней частью, из которой изготовили грузовую платформу. Также популярный российский внедорожник обрел кузов в цвете хаки, пластиковые колесные арки, силовой бампер, воздуховоды на капоте, кенгурятник, скрывающий фары, самодельный шноркель и поперечно расположенные рейлинги на крыше. Машина после доработок годится не только для езды по бездорожью, но и перевозить грузы.

Пользователи сети не прошли мимо тюнинга LADA 4x4. «Огонь», «Круто смотрится», «Это вообще законно?», «Как насчет регистрации?», «Зачем испортили такую тачку», - комментируют подписчики.

Недавно появилась информация, что на обновленной LADA 4x4 обнаружили моменты, нуждающиеся в доработках, из-за чего задержится массовое производство модели. Когда на самом деле стартует серийная сборка рестайлинговой «Нивы» остается в секрете.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
КОММЕНТИРОВАТЬ