«Этих УАЗов никогда не будет»: ТОП-3 тюнингованных УАЗов, способных покорить мир - кабриолет УАЗ «Хантер», УАЗ-452 будущего и пикап УАЗ «Патриот»

8-12-2019, 16:04 \\ Авто/Мото

Автомобили от УАЗ обрели новые воплощения, которые обращают на себя внимание.

В России народные умельцы часто дорабатывают автомобили с целью улучшения,  и хотя такие машины никогда не отправят на конвейер, на них стоит обратить внимание. Поэтому, в сети представили ТОП-3 УАЗов, способных покорить мир.

В числе таких проектов стал УАЗ «Хантер», выполненный в кузове кабриолет, фотография которого появилась в тематическом паблике в социальной сети «ВКонтакте». Преобразованный российский внедорожник похвастается усиленным бампером, зеленым цветом кузова, небольшим кенгурятником в передней части, расширенными пластиковыми арками и новым дизайном колесных дисков. Еще следует отметить, что «Хантер» лишился крыши и смотрится привлекательно, но к сожалению Ульяновский автозавод не выпускает кабриолеты.

Далее стоит указать проект УАЗ-452 из будущего, фото которого обнародовали в автомобильном сообществе в социальной сети «ВКонтакте». «Буханка» выполнена в футуристическом стиле, что подчеркивается плавными и выпуклыми линиями кузова, оранжевыми оттенками, большими колесными арками, удлиненной колесной базой и массивными колесными дисками, обутыми в шипованную резину. Подобные доработки позволят не только привлечь внимание к себе, но без проблем бороздить бездорожье – зря «уазовцы» не собираются выпускать новое поколение российского микроавтобуса, в таком виде он стал бы достойным конкурентом зарубежных конкурентов.

Третьим проектом выступает УАЗ «Патриот» в кузове пикап, фотоснимок которого появился в социальной сети Instagram. Тюнингованный российский внедорожник наделили удлиненной колесной базой и массивной грузовой платформой, а также «Патриот» похвастается большими колесами, массивными колесными арками и силовым бампером. После доработок внешний облик отечественного вездехода стал сильно напоминать производительные пикапы Ford.

Такие УАЗы  не получат серийное воплощение, так как являются частными наработками автомобилистов или авторитетных изданий. «Этих УАЗов никогда не будет», - комментируют подписчики.

Поделиться новостью: