«Когда чихнул в тарелку с борщом»: В сети высмеяли Toyota Prius с «окровавленным» передком

2-12-2019, 20:30 \\ Авто/Мото

Владелец японского автомобиля не учёл, что такой тюнинг удачно смотрится лишь на чистых машинах.

Подобные тюнинг-проекты давно уже не вызывают такого ажиотажа в сети, как это было раньше, но тем не менее, водителю Toyota Prius удалось всех удивить. Он решил дополнить достаточно серый внешний вид своего утилитарного городского автомобильчика яркими красками, ради чего передок «Приуса» был выкрашен в кроваво-красные цвета.

Если смотреть исключительно на переднюю часть автомобиля, то никаких претензий нет. Отличная имитация ржавчины и кровавых подтёков, в некоторых местах даже присутствует «облезшая» краска, под которой якобы просвечивается голый металл – работа выполнена на совесть, и Toyota Prius действительно выглядит устрашающе, если бы не одно «но», заключающееся в безалаберности владельца машины.

Всё дело в том, что Toyota Prius, которая раньше была белой, сейчас покрылась таким слоем грязи, что стала серой. Даже на лобовом стекле видны следы пыли и грязи, из-за чего у машины создаётся слишком даже печальный вид, будто бы водитель попросту на неё «забил». Однако «окровавленная» передняя часть говорит об обратном, ведь смотрится достаточно свежей.

Автолюбители на тематическом форуме Drive2 уточнили, что такая Toyota Prius вызывает у них искренний диссонанс, поскольку они не могут понять, кому только в голову могла прийти подобная раскраска по грязной машине, с которой тюнинг смотрится не столько кровавым, как задумывалось владельцем, сколько – откровенно «колхозным».

«Когда чихнул в тарелку с борщом», «Нарисовано хорошо, но машина такая грязная, что хвалить это чудо – очень и очень стыдно», – подводят итог автомобилисты в сети.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ