«Этот бричан раскручивается в космос, что-ли?»: «Гоночный» ВАЗ-2113 высмеяли в сети

2-12-2019, 16:54 \\ Авто/Мото

Публика в очередной раз показала, что автомобилистам стоит быть осторожнее в тюнинге.

В одной из тематических групп во «ВКонтакте» появились фотографии хэтчбека ВАЗ-2113. Автомобиль стал объектом горячих обсуждений благодаря своему тюнингу, на который публика отреагировала весьма неоднозначно.
На снимках представлена черная «тринадцатая», получившая обвес кузова, за счет которого она стала визуально ниже и спортивнее. Кроме того, дорожный просвет автомобиля явно занижен за счет переделки подвески.
Тюнингованный ВАЗ-2113 поставлен на литые диски и низкопрофильную резину. Фары и задние фонари автомобиля получили пластиковые накладки. Также на корме автомобиля установлено антикрыло, а на капоте стоит воздухозаборник.
О технических изменениях «тринадцатой» ничего не говорится, но, по фото видно, что в моторном отсеке автомобиля установлены распорки, призванные делать его более управляемым в поворотах. Больше всего удивляет салон машины – водительское место больше напоминает кабину небольшого самолета. Торпедо «усеяно» приборами, а на центральной панели имеются тумблеры.

«Гоночный» ВАЗ-2113 высмеяли в сети. Большинство пользователей вообще не понимают, зачем старой отечественной машине все эти «побрякушки». «Зачем ему столько тахометров? Этот бричан раскручивается в космос, что-ли?», «Все эти датчики конечно же нужны шеснарю», «Это будильники на торпеде?», – пишут пользователи в комментариях. К слову, некоторым зрителям машина понравилась. По их мнению, на нее достаточно установить другие зеркала, чтобы она выглядела достойно.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ