«Чего только не придумают, чтобы дороги не делать»: Гаражные мастера представили проект внедорожника на базе УАЗ-452 и ГАЗ-3102

2-12-2019, 15:20 \\ Авто/Мото

Самодельный внедорожник сможет бороздить сложные участки проселочных дорог.

Многим российским обывателям, проживающим в «глубинке», необходим внедорожник, так как дороги в той местности оставляют желать лучшего. Поэтому отечественные автолюбители, которые не в состоянии приобрести новый или подержанный вездеход, конструируют их из отечественных автомобилей, иногда достигая при этом потрясающих результатов.

К таким можно отнести самодельную машину, построенную из ГАЗ-3102 и УАЗ-452, фотография которой появилась в тематическом сообществе в социальной сети Instagram. Следует отметить, что такой «симбиоз» двух отечественных машин получился на редкость удачным – такой внедорожник может не только преодолевать сложное бездорожье, но и перевозить габаритные грузы.

«Самоделка», засветившаяся на фото, состоит из типичной «Волги», к которой приварена задняя часть от прославленной «Буханки» - таким образом, стараниями гаражных мастеров получился большой фургон с кузовом в камуфляжной расцветке. Помимо всего, новоявленный грузовой вездеход получил массивные вседорожные колеса, расширенные колесные арки, усиленный бампер и силовые пороги, благодаря чему построенный внедорожник выглядит довольно привлекательно и сможет пригодиться многим автомобилистам, проживающим в сельской местности.

Проект, в котором соединили УАЗ-452 и ГАЗ-3102 не преминули обсудить пользователи сети. «Убожество», «Бухгазик», «Мини-Урал получился», «Неплохая идея», «Волговоды рыдают в сторонке», «Лучше классической Буханки» и «Чего только не придумают, чтобы дороги не делать», - поделились комментариями подписчики сообщества.

Ранее в сети обнародовали фотографии экспортного варианта УАЗ-452, именуемого в простонародье «Буханкой», и который поставляется на рынок Нидерландов. Внешность данного микроавтобуса не отличается от российской версии, а в интерьере можно заметить столик, раковину, газовую плиту и раскладывающиеся сиденья. По сути, популярный микроавтобус превратился в полноценный дом на колесах.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ