«Сельский стиляга»: В сети появились фотографии деревенского ВАЗ-2104

2-12-2019, 14:00 \\ Авто/Мото

Что думают пользователи сети о стэнс-проекте на базе ВАЗ-2104, из которого сделали пикап?

Тюнинг «Жигулей» - это дело не сложное, так как массовость классических моделей «АвтоВАЗ» позволила всем автолюбителям «издеваться над ними» как только душе угодно. Дешевые запчасти, простота конструкции и множество известных решений по улучшению технической составляющей сделали из «Классики» самую популярную машину для «колхоза». Но есть ли действительно стильные и красивые экземпляры?

Таковым является этот пикап, который построили на базе ВАЗ-2104. Проект выглядит как дорогой и стильный автомобиль, в который вложили очень много денег. Помимо материальных затрат, чувствуется, что мастер, который делал эту машину вложил много сил, чтобы получилась такая стильная «Жига». Весь автомобиль был продуман до мельчайших деталей и сделан просто и со вкусом.

Техническую составляющую автомобиля, скорее всего не меняли и оставили стоковый мотор. Во времена, когда «Четверка» еще выпускалась, покупатель мог выбрать между 1,5-литровым мотором мощностью 72 лошадиные силы, 1,6-литровым 74-сильным двигателем и 1,7-литровым агрегатом выдающим 79 «лошадок». Сомнительные на сегодняшний день характеристики, но на те времена это было вполне себе неплохо для легкового автомобиля.

Внешне автомобиль скорее освежили и «вдохнули вторую жизнь». Глобальных доработок дизайна кроме грузового отсека нет. Новый цвет кузова, который будет сразу привлекать к себе внимания из-за столь яркого и интересного оттенка, небольшое расширение, чтобы колёса стояли ровно и не выпирали сильно, «губа» и черные бампера делают переднюю часть более агрессивной.

Колесные диски – это самая дорогая часть в этом пикапе, так как их стоимость превышает цену самого автомобиля. Перевернутые фары, сделан с оглядкой на классические японские автомобили и грузовой отсек, пол которого выполнен из дерева. В основном, пользователи сети считают, что это очень симпатичный проект, который сразу привлекает много внимания к себе, а качество выполненной работы вызывает лишь восхищение.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ