«Он с конвейера уже поступает гнилым»: В сети обсудили проржавевший за 6 лет эксплуатации УАЗ «Патриот»

24-11-2019, 14:27 \\ Авто/Мото

Российский внедорожник вновь «отличился» антикоррозийной устойчивостью.

УАЗ «Патриот» заслужил неоднозначную оценку в плане его стойкости к коррозии – одни считают, что если за ним правильно ухаживать, то он еще долго не будет гнить, а другие считают, что этот автомобиль очень быстро поддается влиянию коррозии. Именно этот фактор стал предметом обсуждения в интернете.

В тематическом сообществе в социальной сети «ВКонтакте» появился фотоснимок, иллюстрирующий сильно прогнившие колесные арки на «Патриоте». Автор поста утверждает, что данная коррозия проявилась на российском внедорожнике через 6 лет эксплуатации. Стоит сказать, что это не первый пример гниения УАЗ «Патриот», но справедливости ради следует отметить, что не всякий доводит свою машину до такого состояния.

Проржавевший за шесть лет эксплуатации УАЗ «Патриот» не преминули обсудить пользователи сети. «Он с конвейера уже поступает гнилым», «Японцы тоже так гниют», «У меня на Хантере таких проблем не было за 10 лет», «Это просто расширенные арки», «В СССР машины делали лучше», «Все зависит от владельца», - комментируют автомобилисты.

УАЗ «Патриот» - это российский легковой автомобиль повышенной проходимости, выпускаемый Ульяновским автозаводом с 2005 года вместо УАЗ-3162 «Симбир». Под капот российский внедорожник получил 2,7-литровый мотор на 135 и 150 лошадиных сил, которые сначала работали в паре с МКПП, а позже появилась и 6-позиционная АКПП.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
КОММЕНТИРОВАТЬ