«Русский бигфут»: Сеть удивил вседорожный монстр в лице УАЗ «Хантер»

19-11-2019, 20:03 \\ Авто/Мото

Российский внедорожник после модернизации может легко бороздить любые участки бездорожья.

Немало людей хотят владеть автомобилем, который обладает очень большой проходимостью, что немаловажно в российской действительности. Поэтому народные умельцы не избегают случая «поколдовать» над отечественными машинами, что сотворить из них настоящих вседорожных монстров.

Одним из таких проектов можно считать тюнингованный УАЗ «Хантер», фото которого появилось в автомобильном сообществе в социальной сети «ВКонтакте». Этот автомобиль смело можно считать отличным примером кабриолета повышенной проходимости, даже несмотря на то, что его облик кажется некоторым довольно несуразным.

Монструозный УАЗ «Хантер» может похвастаться завышенной подвеской, массивными колесными дисками, обутыми в шипованную резину, большим кенгурятником, придающим более брутальный облик автомобилю, металлическими порогами и усиленным бампером с лебедкой, чтобы спасать застрявшие на бездорожье машины. Особое внимание стоит обратить на желтый цвет кузова и на такого же цвета диски колес – по мнению многих, жалко будет такого «монстра» загонять в грязь.

Пользователи сети не прошли мимо фотографии с монструозным УАЗ «Хантер». «Русский бигфут», «Для него дизель нужен», «Вот это монстр», «Крутой аппарат», - восторженно комментируют подписчики.

УАЗ «Хантер» - это российский внедорожник, выпускаемый с 2003 года Ульяновским автозаводом и обладает 2,7-литровым 127-сильным двигателем, работающим с МКПП. В 2014 году его производство свернули, признав его конструкцию морально устаревшей, но с 2015 года сборку возобновили, но теперь он стал соответствовать современным экологическим стандартам и нормам безопасности.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ