«Геморрой, а не машина»: На LADA Vesta с 38 тысячами км пробега пожаловался владелец

19-11-2019, 18:16 \\ Авто/Мото

Что такое «Веста»? С «темной стороной» LADA Vesta не понаслышке знаком автомобилист и обладатель этого автомобиля, считающий его «карой».

На своем YoyTube-канале автомобилист Алексей Алексеев пожаловался на вечно возникающие с его LADA Vesta проблемы. При этом автомобиль практически новый – всего 38 тысяч км пробега, машина еще на гарантии, на что обращает особое внимание автомобилист, отмечая, что по этой причине сам никуда «не лазил» принципиально.

Так блогер уже столкнулся с непонятным «дерганьем» LADA Vesta по причине критической ошибки в электрике автомобиля. Однако, когда, казалось бы, «дерганье» устранили, ни с того ни с сего просто в дороге на трассе между городами у «Весты» отказал мультируль – ни одна из кнопок мультируля не работала.

«Геморрой, а не машина! Я уже просто закурил тут прямо в машине в нервозе», - делится эмоциями автомобилист, предполагая, что причиной проблем с мультирулем является ранее обнаруженный сбой в электрике, в частности, сопряженный с разрядом аккумулятора, а также «косячный» еще с завода ЭБУ.

Также блогер рассказал, что покупая новую LADA Vesta, рассчитывал на беспроблемную эксплуатацию, по крайней мере, в период действия гарантии, однако уже не раз «попадал» так, что приходилось «дергать» «Весту» на тросе, чтобы она завелась и доехала до места назначения.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ