Бюджетный кроссовер Renault Triber «взорвал» рынок своим появлением

17-11-2019, 02:00 \\ Авто/Мото

Ажиотажный спрос на «француза» зафиксирован аналитиками на индийском рынке.

Несмотря на столь недавний выход нового кроссовера Renault Triber ему уже удалось «взорвать» авторынок своим появлением. Производители многих «бюджетников» в первую очередь стремятся порадовать своими новинками Индию, в которой рады такому решению. Всего за два месяца французской компании удалось реализовать более 10 тыс. экземпляров паркетника.

Индийская версия Renault Triber разрабатывалась с учетом потребительской способности и пожеланий покупателей, что позволило увеличить продажи в сравнении с прошлым периодом на 63%. Стоимость новой модели на местном рынке составляет 450 тыс. рублей. Низкую стоимость автомобилю позволила обеспечить простота конструкции и наличие только необходимых для повседневности функций.

Яркая и стильная внешность, сочетается с наличием защитных пластиковых обвесов. Просматривается переработанная головная оптика, а в более дорогих версиях наличие противотуманных огней. Несмотря на компактность Renault Triber салон автомобиля довольно просторный. Возможно, новинка не может похвастаться своей отличной динамикой, так как под его капотом расположен 1,0-литровый двигатель мощностью 72 л.с., но для повседневной городской суеты его вполне достаточно. В качестве трансмиссии предлагается механическая либо автоматическая КПП на выбор.

Таким образом, новый Renault Triber имеет довольно стильный внешний вид, с самым необходимым набором опций для повседневности за незначительную сумму.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ