Toyota Camry XV70 – 2,5 миллиона рублей за компромиссы и комфорт

16-11-2019, 22:04 \\ Авто/Мото

Блогер решил назвать основные плюсы и минусы легендарного японского автомобиля.

В первую очередь водителя крайне порадовал тот факт, что его Toyota Camry XV70, которую он купил в прошлом году, наконец-то стала выглядеть привлекательно в плане дизайна экстерьера. Японский бренд, по словам обзорщика с канала «Техно-рыцарь», удосужился сделать этот автомобиль действительно современным, и теперь «Камрюха» не похожа на «квадратную бочку с фарами», которой она была ранее.

Таким образом, внешний вид машины однозначно можно называть её достоинством. Вытянутая головная оптика, широкая «губа», длинные низкие свесы – всё это очень нравится владельцу Toyota Camry XV70, даже несмотря на то, что в этом плане «японец» не выглядит слишком уж лучше, чем его корейские конкуренты: «KIA и Hyundai уже давно научились делать красивые машины, потому Toyota в этом плане решила взять своё не внешностью, а технологичностью».

Различные технологические фишки, которые, зачастую, можно встретить лишь в премиальных немецких авто, на Toyota Camry реализованы с блеском. Даже в базовой комплектации машина получает несколько полос габаритных огней, светодиодную оптику и лаконичные противотуманные фары, «спрятанные» в углублениях радиаторной решетки. Немаловажным преимуществом перед конкурентами блогер также называет переработанный подрамник вкупе с подвеской.

«Машина стала гораздо лучше рулиться, входить в повороты – одно удовольствие, я такого от японца не ожидал», – рассказывает водитель, уточняя, что и без недостатков, конечно же, не обошлось. Круиз-контроль у Toyota Camry, объясняет блогер, слишком уж сложен в понимании, а некоторые помощники кажутся откровенно недоделанными.

Система удержания полосы также работает нестабильно, да и динамика разгона у Toyota Camry XV70 не самая быстрая, потому водителю хотелось бы, чтобы за 2,5 миллиона рублей, которые он отдал за «люксовую» комплектацию японского бестселлера, всех этих недостатков не было вовсе, ведь машина, на самом деле, очень комфортная и крутая, но платить такие деньги за компромиссы – это уже перебор.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ