«Очередной пузодёр»: Владелец ВАЗ-2114 подарил хэтчбеку вторую жизнь

14-11-2019, 11:09 \\ Авто/Мото

90% из всех заниженных автомобилей в России были выпущены на «АвтоВАЗе».

Существует мнение, что все водители, которые так или иначе сумели модернизировать свой автомобиль, гордятся проделанной работой. Иногда это доходит до чрезмерного хвастовства, а иногда и гордится - нечем.

К такому мнению пришли подписчики автомобильного сообщества «ВКонтакте», которым на рассмотрение предоставили снимки обновлённой «Четырки». Как выяснилось позже, владелец ВАЗ-2114 подарил хэтчбеку вторую жизнь за счёт пневматической установки.

«Очередной пузодер», - сказали автолюбители, поскольку удивились такому решению, ведь многие из них уверены, что лучше «выкинуть старую машину из своей жизни», чем вкладывать в её тюнинг деньги. Однако представленная на фото LADA «Самара-2» стала не единственным таким автомобилем в ленте пользователей.

Стоит отметить, что тюнинг подвески является одним из самых распространённых в мире. Он делается с целью улучшения аэродинамики и в большинстве случаев характерен для спортивных машин. В данном случае владелец «Четырки» поступил также, и за счёт пневмоподушки изменил клиренс своего хэтчбека, придав ему жёсткости.

Подводя итоги, подписчики пришли к выводу, что в будущем водитель ВАЗ-2114 намерен учувствовать в местных соревнованиях среди остальных любителей «АвтоВАЗа». Такой вывод базируется на статистике опытных автомобилистов, которые уверены, что в 90% случаев, России занижают ВАЗ.

Единственное, что смутило пользователей сети, так это цена подвески, которая начинается от 60 тысяч рублей и не даёт полноценного эффекта спорт-кара.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ