«Угадай страну по фотографии»: Сеть озадачила «внедорожная маршрутка» на базе ГАЗ-66

13-11-2019, 15:04 \\ Авто/Мото

Кабина от «газона», «грузовое» отделение из кузова «Газели» – суровый тюнинг по-русски.

Необычный автомобиль, как оказалось, подготовили для участия в трофи-рейдах, однако комментаторы в сети убеждены, что область применения такой «внедорожной маршрутки» может быть куда шире.

Автомобиль, собранный на базе ГАЗ-66, показали широкой публике в рамках одного из Instagram-аккаунтов, посвященных внедорожному тюнингу российских машин. По сути, если смотреть на авто спереди, то может показаться, что это – самый обыкновенный грузовичок ГАЗ-66, однако стоит лишь взглянуть на него сбоку, как становится ясно – чувством юмора владелец машины обладает отменным.

На месте привычного кунга у ГАЗ-66 расположился полноценный микроавтобус ГАЗ-2217, соответственно – без мостов и колёс. «Изюминку» этому тюнинг-проекту добавляет факт того, что даже приборная панель, вместе с рулём и педалями, у «Газели» осталась на месте, потому такая машина отлично подойдет даже для развлечения детей, которые могут себя почувствовать настоящими водителями.

Такой вот «пассажирский» ГАЗ-66 озадачил сеть. «Внедорожная маршрутка», как прозвали тюнинг-проект в сети, выглядит крайне нелепо, но зато в плане функционала наверняка даст фору любому из существующих микроавтобусов и минивэнов. Автомобилисты шутят, что для полноты картины не хватает только кондуктора в салоне «Газели».

«Угадай страну по фотографии», «Для экскурсий в горы – самое то!», «Микроавтобус на максималках», – восхищаются отечественные автомобилисты.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ