«Ничем не хуже Весты Спорт»: «Заряженная табуретка» в лице ВАЗ-2109 – Need For Speed на минималках

13-11-2019, 13:28 \\ Авто/Мото

Над «девятосом» хорошо поработали – видно, что никаким «колхозом» здесь и не пахнет.

По крайней мере, в этом убеждено большинство автолюбителей тематического форума Drive2, посвященного не самому лучшему тюнингу отечественных машин. Вопреки тому, что в рамках данного треда привыкли критиковать различные доработки российских авто, когда попадается удачный экземпляр – его хвалят. Так случилось и с ВАЗ-2109.

Автомобилисты по-доброму пошутили, что владелец данного авто явно вдохновлялся Need For Speedно сделать тюнинг полноценным помешала нехватка финансов. В том числе именно из-за этого ВАЗ-2109 выглядит незавершенным, однако комментаторы допускают, что в ближайшее время водитель одумается и доведёт проект до ума.

В целом же автомобиль выглядит неплохо. Синий цвет кузова, удачный передний бампер в спортивном стиле с противотуманными фонарями, наклейки на задних крыльях, имитирующие длинные толстые царапины от звериных когтей, и привычный для таких проектов спойлер в стиле «деревенская скамейка» – в тюнингованном ВАЗ-2109 смущает лишь последний аксессуар.

Дополняют картину зеленые катки, которые водитель хочет перекрасить, а также неоновая подсветка – настоящий Need For Speed на минималках. Комментаторы в сети неоднозначно восприняли эту доработку. Кто-то называет этот ВАЗ-2109 «заряженной табуреткой», уточняя, что на машину навешали уж слишком много всего лишнего, однако основная часть водителей убеждена – здесь есть стиль.

«Как минимум ничем не хуже Весты Спорт», «Убрать скамейку с крышки багажника и будет огонь», «Ну явно лучше стока», – резюмировали комментаторы.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ