«А так можно было?» В сети показали «супервнедорожник» на базе «Шишиги» и УАЗ «Хантер»

12-11-2019, 21:00 \\ Авто/Мото

Брутальный симбиоз двух отечественных вездеходов восхитил интернет-сообщество.

В сети показали «супервнедорожник» на базе «Шишиги» и УАЗ «Хантер». Фотография машины обсуждается на интернет-форуме автомобилистов, так как привлекла внимание публики непривычным «тюнингом».
К сожалению, никаких подробностей «супервнедорожника» к его фотографии не было приложено, однако очевидно, что в основу необычной машины легла платформа ГАЗ-66. Также автомобиль получил кабину от «Шишиги», подвеску и колеса.
Позади кабины «Шишиги» обустроен пассажирский отсек с окнами и «форточками». Не ясно, сколько людей вмещает дополнительная кабина, однако можно предположить, что на снимке запечатлен «дом на колесах».
Необычнее всего автомобиль выглядит спереди, ведь «лицо» легендарного ГАЗ-66 закрыто «передком» внедорожника УАЗ «Хантер». Выглядит это несколько негармонично, ведь ульяновская машина гораздо уже «Шишиги», но этот визуальный диссонанс «маскируется» крыльями, которые, судя по их виду, позаимствованы у одного из старых советских грузовиков.
Также супервнедорожник получил дополнительные фары, и в общем их шесть. Кроме того, машина наделена силовым каркасом, который обрамляет ее как по низу, так и по верху. Стоит сказать, что эффектная машина понравилась публике. «А так можно было?», «Давайте с завода такую», «Интересный франкенштейн получился», – пишут пользователи в комментариях.

К слову, ГАЗ-66 – это внедорожная машина, которая стала самым массовым полноприводным двухосным грузовиком в армии и народном хозяйстве СССР. Тираж автомобиля составил 965 941 экземпляр.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ