«Я бы умер от экстаза» - «Заколхоженный» ВАЗ-2101 повеселил сеть

11-11-2019, 17:27 \\ Авто/Мото

«Колхоза» много не бывает.

Одной из излюбленных тем автомобилистов является так называемый «колхозный» тюнинг, с котором главное не перестараться. При этом соблазн велик: затягивает, сопротивление бесполезно. А что на выходе? Например, оригинальный ВАЗ-2101 1975 года выпуска, «заколхоженный» по полной – как внешне, так и внутри, но оттого обладающий какой-то особой харизмой.

Уникальную и самую «колхозную» «Копейку», которая 3 года стояла в гараже и заметно «припала пылью» и даже «поросла мхом», приобрели и продемонстрировали в сети блогеры YouTube-канала «Sick & Low», не забыв поинтересоваться у пользователей, стоит ли «расколхоживать», или оставить как есть?

Удивительно, но многие высказались за то, чтобы оставить ВАЗ-2101 в таком состоянии, в каком он есть в плане «тюнинга»: «Забавно выглядит все это», «Оставьте как есть. И продайте понимающему человеку где-нибудь на сходке БК», «Оставьте так! К тому же расколхаживать это очень много времени и сил», «Антуражно смотрится», «Самая лютая «копейка» из всех, с которыми я сталкивался. Если бы я в нее сел, я бы умер от экстаза», - комментирую пользователи.

Что же так повеселило сеть? Сложно сказать, чего внутри можно было не найти: катафоты, фонари, портьерная ткань «под бархат», иконы, армейские нашивки, шевроны, значки времен СССР. Дверные карты сплошь покрывали этикетки от популярных напитков, фантики от жевательных резинок. Вырезанные и наклеенные изображения крутых спортивных «тачек» были повсюду – на стойках, на потолке, на дверях. Не обошлось без натянутых нитевых шторок на заднем стекле, стеклянных ручек и «шкуры» из старой искусственной шубы.

Снаружи кузов был украшен не так ярко и броско, но «дух 80-90-х» присутствовал в виде наклеенных катафотов и имитаций поворотников.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ