«Очень лютая капуха»: В сети появились фото ВАЗ-2101 «лягушки-квакушки»

10-11-2019, 20:09 \\ Авто/Мото

Такой тюнинг советской «классики» даст фору любому автослесарю.

Фото необычного ВАЗ-2101, которого из-за расцветки в сети прозвали «лягушка-квакушка», появились в одном из пабликов посвященных тюнингу отечественных автомобилей. Примечательным остается тот факт, что «Копейка» имеет довольно стильную внешность без использования, так называемого, «колхоза».

Кузов автомобиля окрашен в зеленый металлик, что придает автомобилю современности и стиля. Просматриваются новые литые колесные диски. Хромированные зеркала заднего вида установлены от первых моделей ВАЗ-2101, которые имеют округлую форму. Многие элементы имеют хромированный блеск, что подчеркивает оригинальность модели. В задней части автомобиля можно увидеть большую насадку глушителя, что говорит о переработанной выхлопной системе и силовой установки в целом.

Владелец ВАЗ-2101 явно использует автомобиль для быстрых поездок, вероятнее всего, для участия в гонках. Этому свидетельствуют установленные передние сидения в спортивном стиле. Такое исполнение «Жигулей» пользователи сети оценили. «Очень лютая капуха», «Красивая квакушка», «Шикарный авто», - комментируют подписчики паблика.

Таким образом, на примере ВАЗ-2101 можно увидеть, что спустя время некоторым умельцам все же удается непросто сохранить «классику», но и содержать ее в более чем достойном состоянии.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ