«Тот момент, когда от машины ничего не ждешь, а она хороша»: Блогер провела тест-драйв Suzuki SX4 2019 года

10-11-2019, 13:20 \\ Авто/Мото

Японским кроссовер порадует многими своими качествами.

Многие россияне хотели бы обладать машиной в средней ценовой категории, но при этом, чтобы она имела хорошую техническую начинку и буквально «нафарширована» всеми современными «фишками» - именно к таким можно отнести Suzuki SX4 после рестайлинга. Блогер Полина Зимина провела тест-драйв японского кроссовера 2019 года выпуска.

Прежде всего обзорщица выделила два приятных нюанса в данном «японце» - это подвеску, которая отлично отрабатывает все дорожные неровности, и отличную шумоизоляцию – при езде даже по не очень ровной дороге в машине очень тихо. В плане внешности Suzuki SX4 стал более современным, дерзким и броским, а также автомобиль приобрел такое качество, как практичность. Интересно, что такая машина подойдет как для зрелых людей, которых интересует практическое назначение, так и для молодежи, желающей выделиться.

Подкапотное пространство рассматриваемого японского кроссовера скрывает 117-сильный атмосферный двигатель, работающий с классической АКПП на гидротрансфортматоре. Кроме того, Suzuki SX4 порадует 180-миллиметровым клиренсом, которого вполне хватит не только для городской черты, но и для легкого бездорожья. Блогер подчеркивает, что на данном «японце» комфортно не только находиться в пробках, но еще удобно совершать скоростные маневры, благодаря достаточно тяговитому движку.

Помимо всего, блогер похвалила удобную посадку, превосходную отделку салона и продвинутое технологическое оснащение Suzuki SX4. Интересно, что руль очень приятен на ощупь, а мягкие сиденья и подлокотник доставляют дополнительный комфорт. Практичность японского кроссовера достигается за счет большого багажного отсека, в котором расположились специальные крючки для багажа, небольшие ящики для мелких вещей и полноразмерное запасное колесо. Понравились обзорщице и просторные задние сиденья, на которых с большим комфортом могут разместиться пассажиры – для них предусмотрены подлокотник, подголовники и специальные карманы.

При езде Suzuki SX4 уверенно себя ведет и не «валится» на поворотах, а благодаря энергоемкой подвеске японский кроссовер демонстрирует плавную и мягкую езду, причем он может еще и ускоряться, как на трассе, так и в городе. «Тот момент, когда от машины ничего не ждешь, а она хорошо», - закончила блогер обзор.

Поделиться новостью: