«Нива Сталкер»: В сети обсудили тюнингованную под «Гелик» LADA 4x4

9-11-2019, 17:29 \\ Авто/Мото

Российский внедорожник получил новый обвес, кардинально изменивший его внешний облик.

В настоящее время никого не удивить присутствием Mercedes-Benz G-Class на российских дорогах, но не всем этот автомобиль по карману, поэтому приходится прибегать к тюнингу и создавать «Гелики» на базе всем известных отечественных авто. При этом, получаются очень интересные проекты, которые могут затмить своей внешностью даже «оригинал».

Именно таким предстал «Гелендваген» на базе LADA 4x4, фотография которого появилась в тематическом сообществе в социальной сети Instagram. По всей видимости, конструктор такого автомобиля не относится к числу людей, которые могут позволить себе покупку Mercedes-Benz G-Class, но при этом он имеет в распоряжении классическую «Ниву» и решил из нее построить «Гелик».

Сделанный под Mercedes-Benz G-Class российский внедорожник обрел правильную форму, свойственную «Гелику», а также обзавелся усиленным бампером, новой радиаторной решеткой, штамповками по всему периметру кузова, тонированными стеклами, пересмотренными большими колесными арками ии колесными дисками, обутыми в шипованную резину. Стоит сказать, что «Ниву» на обнародованном фото выдают только фары, которые народные умельцы решили не трогать.

Такой тюнинг LADA 4x4 пользователи сети встретили неоднозначно. «Нива Сталкер», «Очередное убожество», «Почти как Джимни», «На Паджерик похож», «Ничего себе красотища», - отозвались подписчики сообщества.

Ранее сообщалось, что компания «АвтоВАЗ» запатентовала новое изображение салона для новой LADA 4x4 Vision. Интерьер новинки получит большой экран мультимедийной системы, цифровую приборную панель, широкий центральный тоннель и задние подголовники.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ