Кто покупает этот автомобиль? Обзорщик рассказал о главных преимуществах Renault Arkana

8-11-2019, 18:28 \\ Авто/Мото

Судя по всему, маркетологи не ошиблись и автомобиль все чаще начинает встречаться на улицах городов.

Кто все-таки покупает Renault Arkana и какие главные преимущества нового кроссовера рассказал автор YouTube-канала «Тест Драйвович». Ни для кого не секрет, что «Аркана» стала совершенно новой моделью французского бренда. Автомобиль кардинально отличается от своих предшественников как внешностью, интерьером, так и силовыми характеристиками. «Это уже не «Дастер» и даже не «Каптур», - добавляет обзорщик. Выглядит новый кросс-купе действительно стильно.

В первую очередь главным преимуществом Renault Arkana перед своими предшественниками является совершенно новая линейка двигателей, разработанная совместными усилиями французской компании с немецким концерном Daimler. Как утверждают разработчики, новые силовые агрегаты стали более выносливыми и надежными. С одной стороны, это действительно большой шаг компании Renault, но с другой, только время покажет, как зарекомендуют себя данные агрегаты.

Еще одним положительным моментом новинки является ее эргономичный и комфортабельный салон. По поводу исполнения интерьера ходило множество разногласий, но не стоит забывать, что Renault Arkana является хоть внешне и стильным, но все же бюджетным автомобилем и требовать за вполне разумную цену салон из алькантары не стоит. Из полезных функций можно отметить наличие шести подушек безопасности, камеры кругового обзора, подогрев всех сидений, систему контроля слепых зон, мультимедийную систему с сенсорным экраном.

Подводя итог, можно сказать, что по цене в 1,4 млн рублей за топовую комплектацию, можно приобрести вполне стильный и главное, функциональный автомобиль, который составляет достойную конкуренцию своим «одноклассникам».

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ