«Российский маслкар»: В сети высмеяли тюнингованную «Волгу» ГАЗ-24 с заявкой на 900 «лошадей»

7-11-2019, 16:25 \\ Авто/Мото

Сложно сказать, что развеселило их больше – попытка увеличить мощность «Волги» или ее внешний вид.

Доработанный ГАЗ-24, опубликованный в одном из автомобильных сообществ во «Вконтакте», явно бросается в глаза – владелец автомобиля постарался сделать машину максимально приметной и перекрасил кузов в ярко-синий «металлик». Но на этом доработка экстерьера не закончилась: автор тюнинга наградил «Волгу» большим обвесом с «противотуманками», новыми дисками, увеличил арки и выштамповку на капоте.

Автор поста написал, что это «Волга» с мощностью в 900 сил, однако один из пользователей уточнил, что эту машину тюнингуют уже три года: изначально планировали увеличить мощность до 900 л.с., но потом что-то пошло не так, и благодаря настройкам нового мотора и коробки ГАЗ-24 удалось усилить до 600 лошадиных сил.

Однако в сети тюнингованную «Волгу» ГАЗ-24 с заявкой на 900 «лошадей» высмеяли. Сначала досталось внешнему виду автомобиля, который пользователи посчитали безвкусицей. «Дебилизм, на классику обвесы лепить», – заявил один из них.

Следующий тоже расстроился, что автор тюнинга испортил «самый лучший кузов», который только был у «Волги». Остальные согласились, что экстерьер обновленного ГАЗ-24 уж очень на любителя, а то и вовсе выглядит «убого».

Кто-то из подписчиков отметил, что поднимать мощность двигателя ГАЗ-24 не имеет смысл – уж не ради такой машины стоить платить огромный налог. «900 сил? Куда, на карьер?» – также не понял целесообразности другой пользователь. «Российский маслкар», – пошутил третий. И только один-единственный комментатор написал, что умельцы хорошо потрудились над автомобилем: «Пусть теперь за остальные Волги возьмутся», – пожелал он.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ