«Простой, надежный и живучий»: Чем порадует Suzuki SX4 за 1 600 000 рублей - блогер

5-11-2019, 15:09 \\ Авто/Мото

Японский кроссовер без всяких сомнений стоит покупать вместо приевшихся «Креты» или «Дастера».

Россияне часто спрашивают, о том, что же хорошего может предложить Suzuki SX4, стоимость которого на рынке исчисляется суммой в 1 600 000 рублей? Ведущий YouTube-канала «На чем ездят за Уралом» поспешил ответить на данный вопрос и раскрыл, чем порадует японский кроссовер.

Suzuki SX4 позиционируется как компактный кроссовер, который на рынке конкурирует с такими машинами, как Hyundai Creta и Mitsubishi ASX, но данный «японец» имеет немало положительных качеств, чем превосходит своих прямых соперников. За 1 600 000 рублей россиянам предлагают максимальную комплектацию японского кроссовера, оснащенным проверенным временем турбированным двигателем объемом 1,4 литра на 140 лошадиных сил – этот мотор настолько надежен, что сможет выдержать большие пробеги и не доставить никаких неприятностей, что может порадовать покупателей подержанных машин.

Блогер отметил, что Suzuki SX4 не отличается высоким клиренсом, но при этом он подчеркивает, что никто не может помешать увеличить дорожный просвет, поставив колеса большего диаметра. Также высоко задранная «корма» и короткие свесы обеспечивают поразительную проходимость японского кроссовера.

В действие 1,4-литровый турбодвигатель на Suzuki SX4 приводится 6-позиционной АКПП, которая тоже славится неубиваемостью – важно избегать перегрева и постоянно менять масло. Салон японского кроссовера может похвастаться глянцевым пластиком на передней панели, удобным выдвижным подлокотником, продвинутым мультимедийным центром, а также современными технологиями, обеспечивающими комфортную езду для современного человека. При этом, блогер указал, что «японец» не создан для высоких людей – если на передних сиденьях люди, у которых рост превышает 180 см смогут комфортно разместиться, то на задних сиденьях для таких пассажиров будет тесно.

С места Suzuki SX4 трогается резво и быстро разгоняется по ровной поверхности, а на бездорожье японский кроссовер ведет себя не хуже прямых конкурентов. Также данный «Сузуки» демонстрирует поразительную устойчивость на дороге, благодаря хорошо сделанной подвеске.

Исходя из всего вышесказанного, блогер заключил, что Suzuki SX4 за 1 600 000 рублей – это достойный автомобиль, который можно смело покупать. «Простой, надежный и живучий», - таким отзывом поделился обзорщик.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ