«Завидуй, Rolls-Royce»: Когда нет денег на лимузин, но зато есть две «пятнашки»

5-11-2019, 09:51 \\ Авто/Мото

Для создания «роскошного» автомобиля понадобится два ВАЗ-2115, прямые руки и сварочный аппарат.

О необычной «поделке» рассказали в тематическом сообществе «ВКонтакте» о легендарных автомобилях Советского Союза. ВАЗ-2115 к машинам СССР имеет крайне опосредованное отношение, что не помешало водителям, впрочем, оценить необычную доработку неизвестных тюнинг-мастеров.

Что примечательно, если смотреть на машину спереди или сзади, то никакого подвоха обнаружить не удастся, и будет казаться, что перед зрителем – обыкновенный ВАЗ-2115, однако, стоит только взглянуть на самоделку под углом, тут же становится понятно, что это – самый настоящий лимузин, сделанный из двух «пятнашек».

Причём работа выполнена действительно на совесть. Невооружённым взглядом максимально трудно обнаружить сварочные швы, и даже не до конца понятно, как именно реализована центральная часть автомобиля – настолько ровными выглядят зазоры с обоих сторон, будто бы машина приехала в таком виде прямо с завода. Разве что не самые удачные боковые пороги, которые словно обрезали не там, где нужно, дают понять, что задняя часть ВАЗ-2115 крепилась здесь самой последней.

В сети к данной разработке отнеслись довольно неоднозначно. Автолюбители шутят, что если нет денег на лимузин, но зато есть две «пятнашки» и здравая доля фантазии, то у мастеров действительно может получиться нечто совершенно нетипичное для российских дорог, и вся проблема здесь заключается в том, что с постановкой «удлинённой» версии ВАЗ-2115 на учёт почти наверняка могут возникнуть серьезные проблемы – всё-таки с сотрудниками ДПС такие доработки согласовать очень тяжело.

«Сойдет для деревенских свадеб», «Завидуй, Rolls-Royce», «Дёшево и сердито. Вот только зимой на переднем приводе будет сложновато», – делятся впечатлениями комментаторы в сети.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ