«Факт того, что это Зубило, пугает»: В сети раскритиковали неудавшийся «босодзоку»-тюнинг ВАЗ-2108

26-10-2019, 08:00 \\ Авто/Мото

Как ни крути, а японского «монстра» из «Восьмерки» не сделать.

Фотографии доработанного ВАЗ-2108 опубликовали в паблике соцсети «Вконтакте», посвященном «колхозному» тюнингу. Автор наградил «Восьмерку» длинным вытянутым вниз капотом, прикрывающим головную оптику сверху, поставил на машину обвес, новые диски, накладки на арки и нижний спойлер-«скребок» под бампер.

Сзади ВАЗ-2108 преобразился тем, что приобрел изогнутую под крутым углом «двухстволку» из труб на месте выхлопа. Кузов «Восьмерки» также украсило число «033» на задней право двери и нарисованная улыбка-оскал, растянутая с передней двери до крыла и бампера.

Пользователи сети неудавшийся «босодзоку»-тюнинг ВАЗ-2108 раскритиковали. Один из них написал, что конец капота «Восьмерки» автор выполнил очень бездарно, и его можно было бы округлить, и с ним согласились многие подписчики, признав, что «нос акулы» мог бы быть ровнее. Кто-то даже пошутил, что это уже не «босодзоку», а «стиль bosonogiy».

«Факт того, что это Зубило, пугает», – отметил следующий автолюбитель, усомнившись в том, что из ВАЗ-2108 можно сделать хороший «босодзоку». А еще один комментатор порекомендовал владельцу «Восьмерки» после такого тюнинга быть внимательнее и не потерять на повороте заднюю балку.

При этом один из подписчиков заметил, что негативные комментарии пишут только потому, что это ВАЗ-2108: «Была бы японская тачка, все бы сказали, что это стиль». «Стиль есть, но колхоз присутствует», – неоднозначно отозвался о машине другой автолюбитель. А еще пара пользователей посоветовали владельцу «Восьмерки» получше поработать над тюнингом, занизить «зад» автомобиля и сделать «сход-развал».

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ