Блогер о новом Suzuki Jimny 2019: «Может почти все, но за дорого»

23-10-2019, 21:04 \\ Авто/Мото

Японский внедорожник зря недооценивают в плане проходимости, внешней привлекательности и технологичности.

Новый Suzuki Jimny 2019 уже вышел на рынок, но мало, кто знает о его возможностях. Ведущий канала «FeelAuto» рассказал подробно о японском внедорожнике следующей генерации.

Интересно, что «Джимник» в базовой комплектации обойдется от 1 300 0000 рублей, а максимальная версия стоит от 1 600 000 рублей. За такие деньги автолюбители получают полноценный внедорожник, оснащенный 4-позиционным «автоматом», климат-контролем, внушительным дисплеем головного устройства, способным дать фору некоторым экранам на корейских авто, современными ассистентами безопасности, полным электропакетом, кожаным рулем и передовым технологическим наполнением.

Блогер отметил, что салон нового Suzuki Jimny оставил после себя приятное впечатление, благодаря качественной отделке и привлекательному оформлению. Багажный отсек японского небольшого внедорожника характеризуется вместительностью, а пространство в нем можно расширить за счет складывания задних сидений.

При езде на «Джимнике» блогер прежде всего отметил комфорт, достигаемый за счет удобных сидений и хорошо сделанной подвеске – машина не «юлит» из стороны в сторону и устойчиво держится на поворотах. Также японский внедорожник легко преодолевает сложные участки бездорожья за счет своих компактных размеров и небольшого веса.

Suzuki Jimny пришелся по душе обзорщику, который считает, что автомобиль обладает безграничными возможностями для путешествий, но при этом его расстроила только цена. «Может почти все, но за дорого», - закончил обзор автор видео.

Поделиться новостью: