«Реально мужская машина»: Шикарный УАЗ «Хантер» приятно поразил сеть

20-10-2019, 16:06 \\ Авто/Мото

Роскошный обвес российского внедорожника положительно оценили автомобилисты.

Про УАЗ «Хантер» нельзя сказать, что он обладает роскошной внешностью – обычно такая машина выглядит неказисто, что дает простор народным умельцам для всевозможного количества доработок.

В тематическом сообществе в социальной сети «ВКонтакте» обнародовали фотографию популярного российского внедорожника, получившего шикарный вид.

На просторах интернета появилось фото, на котором можно увидеть всем известный «Хантер», только теперь он выглядит по-другому и стал более привлекательным. Переживший тюнинг УАЗ «Хантер», теперь отличается черным глянцевым цветом кузова, тонированными стеклами, рейлингами на крыше, металлическими порогами, пластмассовыми колесными арками, колесными дисками оригинального дизайна, обутыми в шипованную резину, пластиковым защитным обвесом и защитными решетками на задних стеклах. В таком обвесе российский вездеход не уступает любому премиальному внедорожнику.

Шикарный УАЗ «Хантер» поразил пользователей сети, бурно отреагировавших на люксовые доработки машины. «Реально мужская машина», «Все равно сгниет», «Крутой», «Огонь», «Класс», - комментируют подписчики паблика.

УАЗ «Хантер» выпустили в 2003 году и с тех пор пользуется популярностью, а под капотом этого авто расположился 128-сильный 2,7-литровый агрегат, работающий 4-секционной МКПП с полным приводом. При этом, в 2014 году руководство завода приняло решение о сворачивании производства «Хантера», но через год его снова начали выпускать, только уже в соответствии с современными экологическими нормами.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ