Эта безумная «вторичка»: ТОП-3 самых странных LADA Priora, которые можно купить

20-10-2019, 10:33 \\ Авто/Мото

Некоторые старенькие «Приоры» удивляют ценником почти в 2 500 000 рублей, а другие — «пацанским» тюнингом.

На страницах российских онлайн-площадок частных объявлений можно найти множество выгодных предложений купить автомобиль с пробегом. Но и ногда владельцы «ласточек» явно переоценивают свои машины. Примером тому стал ТОП-3 самых странных LADA Priora, которые можно купить.

Третью строчку рейтинга справедливо занимает «Приора», которая вызывает меньше всего вопросов. Речь идёт о выпущенной в 2018 году LADA Priora, которая является одной из последних сошедших с конвейера моделей.

Особенностью данного седана является тот факт, что с начала 2018 года автомобиль был законсервирован и не имеет пробега. За удовольствие порулить такой LADA Priora придётся выложить сразу 730 000 рублей — цену, сопостовимую со стоимостью новенькой LADA Vesta.

Второе место в ТОП-5 безумной «вторички» занимает LADA Priora за 2 350 000 рублей. К сожалению, владелец на раскрыл точные характеристики автомобиля, но очевидно, что речь идёт о тюнингованной «Приоре».

В список дополнений вошла полная шумоизоляция салона, кондиционер, кожаный салон, битопливная система, а также заниженная подвеска. К сожалению, не понятно, чем обоснована столько внушительная цена. В сети предположили, что автор объявления по ошибке дописал лишний ноль в цену.

Заслуженным лидером ТОП-3 предложенных для покупки LADA Priora занимает «таз» с менее внушительным ценником — 999 999 рублей. Но доработки автомобиля сложно не назвать удивительными.

Дело в том, что данная «Приора» может считаться настоящим «музыкальным монстром». В салоне и багажнике модели установлены 32 колонки, пять усилителей и цепочка из четырёх сабвуферов. В довесок LADA Priora оснащается генератором, пневмоподвеской и легкосплавными дисками. Без музыкальной установки модель можно приобрести за 200 000 рублей.

Поделиться новостью: