Блогер рассказал всю правду о KIA Sorento Prime 2019: «Если ты хочешь жить как в Америке»

19-10-2019, 10:10 \\ Авто/Мото

Корейский кроссовер не создан для того, чтобы на нем «летать», а предназначен для езды за покупками либо для семейных поездок.

В России KIA Sorento Prime пользуется популярностью, но многих потенциальных покупателей волнует вопрос целесообразности его покупки. Ведущий YouTube-канала «Клубный сервис» раскрыл всю правду о полноразмерном корейском кроссовере.

Интересно, что основным рынком сбыта «Соренто Прайм» является США, а внешний облик корейского кроссовера можно назвать агрессивным за счет хищного вида передних фар и фирменной радиаторной решетки. Так как KIA Sorento Prime ориентирован преимущественно на американского покупателя, то разработчики наделили автомобиль «ножным» стояночным тормозом, а чтобы российские автолюбители не переучивались сделали удобную «автобусную» посадку в салоне «корейца».

В интерьере корейского кроссовера 2019 года передняя панель обшита материалом, который имитирует дермантин – это сделано для того, чтобы придать салону машины более приятный и дорогой вид. Помимо всего, блогер указал на красивую компоновку приборов и систем внутри KIA Sorennto Prime, а продвинутое технологическое оснащение привело обзорщика в восторг, несмотря на то, что качество изображения на дисплее мультимедийного центра оставляет желать лучшего. «Это довольно неплохо за два миллиона», - высказался автор видео.

На задних сиденьях места достаточно только для пассажиров среднего роста, а высоким людям ездить на дальние дистанции будет неудобно, но там есть одна изюминка – подогрев дивана, что очень удобно для семьи. Багажный отсек на KIA Sorento Prime 2019 довольно вместителен, а также обладает электроприводом и множеством бардачков для того, чтобы расположить большое количество предметов.

Под капотом корейского кроссовера расположился 2,4-литровый 4-цилиндровый бензиновый мотор, приводимый в действие АКПП. По словам блогера, шумоизоляция в KIA Sorento Prime не является плюсом данного автомобиля – машина не будет тихой при езде, но при движении «кореец» дарит удовольствие, благодаря мягкому и плавному ходу, который обеспечивается энергоемкой подвеской. При этом, обзорщик указал на то, что «Соренто Прайм» создан для неспешной езды по прямой или ездить куда-либо в путешествие всей семьей.

Блогер отметил, что тем, кто бывал в США, то они положительно оценят KIA Sorento Prime 2019. «Если ты хочешь жить, как в Америке», - отозвался обзорщик.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ