«Машина хорошая, но на любителя»: Блогер честно поделился впечатлениями от Chevrolet Niva

18-10-2019, 23:00 \\ Авто/Мото

Воспоминания от «покатушек» по бездорожью и переезда через глубокую реку на «Шниве» у автора остались незабываемые.

Блогер с канала Dipan встретился со старым другом, который какое-то время назад приобрел для себя подержанную Chevrolet Niva. До этого у него была обыкновенная «Нива-коротыш» ВАЗ-2121 2001-го года выпуска, которая «сгорела», затем была «Нива» 2014-го года, которую он сам продал и купил BMW. А когда появилось желание ездить на дачу, охоту, рыбалку, владелец приобрел «Шевроле Ниву», на которой ездит уже 9-10 лет.

Под капотом хозяин планирует выполнить определенные изменения в будущем, а пока что Chevrolet Niva оснащена «родным» 1,7-литровым двигателем. Как отметил владелец, «Шниву» он приобрел за 200 000 рублей, однако на ее полноценную доработку потребуются еще 700 тысяч.

Владелец позволил блогеру самому сесть за руль Chevrolet Niva, чему-тот несказанно обрадовался. Ему понравилось наличие кнопки бесключевого запуска двигателя, новая кастомная «приборка» с синей подсветкой и неплохая эргономика интерьера. А прокатившись на «Шеви Ниве» по бездорожью, еще больше проникся «олдскульным» духом езды в ней, подпрыгивая на каждый кочке.

А под конец владелец вновь пересел на водительское кресло Chevrolet Niva и попробовал переехать на внедорожнике через переезд глубокой реки: «Воды где-то мне по пояс», – уточнил блогер. Препятствие оказалось «Шниве» нипочем – автомобиль быстро пересек речку в брод и целый-невредимый выбрался на сушу.

«Машина хорошая, но на любителя», – честно поделился впечатлениями от Chevrolet Niva блогер, но добавил, что себе бы такую, пожалуй, взял в качестве внедорожника. Он сообщил, что уже подумывал брать какой-нибудь Suzuki или даже УАЗ «Патриот», но теперь задумался и о «Шниве».

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ