«Куда деньги на лечение скидывать?» В сети высмеяли «Инопланетный Жигуль»

16-10-2019, 23:00 \\ Авто/Мото

Легендарный ВАЗ-2106 с «летающей тарелкой» на крыше и фиолетовым вантузом на радиаторной решетке, вызвал негодование публики.

В одной из тематических групп во «ВКонтакте» появились фотографии, на которых изображен крайне необычный ВАЗ-2106, который получил ряд нелепых доработок, среди которых «летающая тарелка» на крыше – не худшее решение.
Например, «Инопланетный Жигуль» получил металлические «ресницы» на фары, а на боковые зеркала надеты перчатки, показывающие пальцевый жест «мир», а под ними свисают руки.
На капоте и багажной двери автомобиля можно увидеть пластиковые соты, а радиаторную решетку «украшает» вантуз с двумя черными точками, что делает его похожим на свиной пятак. На багажной двери машины установлено самодельное антикрыло, а еще на корме можно увидеть два свисающих на цепях металлических шара, и торчащие из бампера ноги, обутые в тапки.
Еще на багажной двери страннейшего ВАЗ-2106 есть надпись «Жилюли». По периметру машины прикреплены куски резиновых покрышек, из них сделаны расширители колесных арок и защита углов бамперов.

В сети высмеяли «Инопланетный Жигуль», ведь публике ничего не остается при виде этой машины. «Куда деньги на лечение скидывать?», «под чем он?», «сокол тысячелетия», – пишут пользователи в комментариях под фотографиями автомобиля. Также один из зрителей рассказал, что вживую видел обсуждаемый ВАЗ-2106, и отметил, что все элементы «тюнинга» на нем болтаются.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ