Почему Skoda Kodiaq, а не Superb? Блогер рассказал о сложностях покупки нового авто

17-10-2019, 06:45 \\ Авто/Мото

«Ваговоду» пришлось изрядно поломать голову, прежде чем выбор был остановлен на «буром мишке».

Об этом он рассказал в своём блоге на одном из популярных форумов. Ранее он более 15 лет катался на стареньком седане от Nissan, и полюбился «японец» ему настолько, что блогер наотрез отказался от приобретения машин в другом кузове.

Изначально он рассматривал к покупке именно Skoda Superb, однако, увидев Kodiaq в салоне чешского бренда, водитель понял – ему предстоит очень сложный выбор, поскольку большой кроссовер показался ему на удивление симпатичным.

Началось самое интересное: после того, как водитель всё-таки собрался покупать Skoda Kodiaq, ему довелось обзвонить порядка 11 дилерских центров, поскольку денег на машину было не так много, да и скидку с «допами» хотелось выбить как можно более «вкусные».

Была выбрана комплектация Style с целым рядом различных пакетов: «зимний», «стиль» и несколько других, а ещё водитель хотел себе красивые 19-е диски. И вот, спустя пару месяцев поисков, приемлемый вариант был найден.

Самое интересное, что предложение официального дилера даже учитывало скидку по Trade-In, причём сам старенький Nissan был оценен в 1 символический рубль, зато фиксированная выгода, при использовании данной услуги, составляла ощутимые 120 000 рублей. Объясняя, почему всё-таки Skoda Kodiaq, а не Superb, блогер уточнил, что по комфорту и оснащению они в принципе хороши оба, только вот «медведь» покорил его своими формами, мощью и огромным удобным багажником.

Впечатления от долгожданной покупки, по словам водителя, просто непередаваемые. За 200 км, что он успел проехать за рулём Skoda Kodiaq, его «бурый мишка» лишь радовал своего владельца: «Суперб – отличная машина, в которой почти нет недостатков. Только вот таких эмоций, которые даёт вам Кадьяк, Суперб дать не сможет».

Поделиться новостью:
Главное за неделю
КОММЕНТИРОВАТЬ