«Превращение в ВАЗ - вопрос времени»: Детали от «АвтоВАЗ» спасают Mercedes-Benz Gelandwagen

13-10-2019, 18:06 \\ Авто/Мото

«Гелик», оказывается, не так дорог в обслуживании, как может показаться. Но если разобраться, с годами в нем все меньше «Гелика».

Блогер на своей канале «Гараж Автоэлектрика» поделился очередным интересным случаем, когда детали, производимые «АвтоВАЗ» буквально спасают карманы обладателей престижных иномарок.

На этот раз «посыпавшиеся» замки и привода 20-летнего Mercedes-Benz Gelandwagen, купленного за 1 млн рублей (при этом были потрачены все сбережения и денег на оригинальные запчасти и дорогой ремонт уже не хватало) были заменены на детали с LADA Priora, которые подошли как «родные». «Все прекрасно работает и клиент доволен», - отмечает мастер результат, по его мнению «колхозинга», но практичного.

Сеть не могла не отреагировать, ведь такой взаимозаменяемости мало кто ожидал: «АвтоВАЗ спасает понторезов», «90 % пихают в свои иномарки запчасти ВАЗа и УАЗа, но это не мешает поливать нечистотами родной автопром», «Да у меня на Гелике стояла фара в корпусе из стояка водопроводного», «Если «кончатся» крестовины на Гелике, купленном на последние деньги, то подходят от ГАЗели. Колхозить так колхозить», «Превращение в ВАЗ - вопрос времени у любой тачки, находящейся в России, ну или в ГАЗ», «Может ему сразу ВАЗ купить или «китайца», что бы запчасти оригинал ставить?».

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ