«А сцепление они до мая будут менять?»: Владельца LADA Vesta возмутила неторопливость «официалов»

11-10-2019, 16:26 \\ Авто/Мото

 «Мастера» заставили его полдня прождать свою машину, хотя в ближайшем гараже те же работы делаются за пару часов максимум.

Об этом рассказал автомобилист в тематическом паблике «ВКонтакте». Совсем недавно ему повелось столкнуться с небольшой, однако очень неприятной проблемой своей LADA Vesta, потому водитель тут же поспешил к дилерам, чтобы быстро её решить, но как оказалось, «быстро» не получается, когда речь идёт о российских «официалах».

Как объяснил водитель, у него на днях внезапно начала подтекать клапанная крышка. Вероятно, имел место быть заводской дефект, о чем «вестовод» и заявил, приехав к официальным дилерам, однако те предложили ему для начала просто проклеить саму крышку и посмотреть, что из этого получится. Результат-то себя оправдал, однако неторопливость «официалов» LADA Vesta автомобилиста возмутила.

Дилеры сразу заявили, что вся операция по проклейке крышки займёт не менее 7 часов, что для водителя, работавшего в такси, было равносильно одному пропущенному дню. При этом, машину на подмену ему давать отказались, заявив, что, если его что-то не устраивает – LADA Vesta для «ремонта» он может привезти в любой другой день.

Однако автолюбителю не улыбалось ездить с протекающей крышкой, потому машину пришлось оставлять у дилеров, и данный факт водителя изрядно разозлил. Он интересна ради узнал, сколько бы времени заняли подобные «ремонтные работы» на ближайшем СТО, и все механики, как один, ответили ему, что там работы максимум на пару часов.

«А сцепление они что, до мая будут менять? 130 километров к ним катить, чтобы 7 часов на лавочке просидеть, это вообще что?», – праведно возмущается владелец LADA Vesta.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ