«Доминик Торетто бы оконфузился от зависти»: Москвич-412 с тюнингом «под Мустанг» разозлил сеть

12-10-2019, 03:00 \\ Авто/Мото

Автомобилисты считают, что советская легенда должна оставаться в своём первозданном виде.

Такая реакция была спровоцирована публикацией в сообществе «ВКонтакте», посвященном отечественным автомобилям. «Ну как вам, пацаны?», – провокативный вопрос задал владелец данного Москвич-412, и «пацаны» не заставили себя долго ждать.

Возмутиться действительно есть чему. Москвич попытались затюнинговать «под Мустанг», превратив его в своеобразный спорткар «на минималках», и стоит признать, что работа действительно была выполнена серьезная. Взять хоть окраску кузова – ярко-красная основа со спортивными белыми полосами на капоте и стильными наклейками по бокам автомобильчика.

Картину дополнял огромный передний бампер, белые боковые зеркала, пара воздухозаборников, зачем-то расположившихся на крыше, а также противотуманные фонари «вырвиглазного» синего цвета. В задней части Москвич-412 стоит отметить большой спойлер-скамейку и лаконичный бампер. Не обошлось дело и без раздвоенного выхлопа, причем здесь он был даже разделенным на 4 отдельных трубы.

Впрочем, владелец машины не остановился на экстерьере, и решил дополнить салон парой спортивных элементов, благодаря чему Москвич-412 обзавёлся многоэтажным рядом датчиков по левую руку водителя, дорогой аудиосистемой, а также отделкой салона в агрессивных красно-черных цветах.

«Доминик Торетто бы оконфузился от зависти», «Превратили славную машину в настоящий колхоз», «Колхозно снаружи, внутри достойно», «Руки прочь от Москвича! Нельзя его так уродовать», – разозлил комментаторов в сети спортивный тюнинг Москвич-412.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ